Где мой папа?

Залина Абаева
А сынок однажды спросит маму:
"Почему, нет папы у меня?
Может быть напишем телеграмму?
Мама,ты ведь знаешь и сама

Я все жду,когда зайдет мой папа
В эту дверь.К нему я подбегу...
Пусть приходит просто,без подарка.
Что смеёшься?Правду говорю!

Подарю ему свою машинку,
Самую любимую из всех!
А потом колючею щетинкой
Он прижмется и раздастся смех.

Как-то видел в садике я друга,
Папа приходил его забрать.
Застегнуть хотел плотнее куртку,
Начал друг мой громко хохотать.

И сказал, что папочка колючий!
Что похож на ёжика в лесу.
А еще сказал, что самый лучший
И провел ладошкой по лицу.

Мамочка скажи, наш папа тоже
С щетиной колючей на щеках?
Не скучает он по мне похоже... "
Выступили слезы на глазах.