Подводные камни

Елена Петушковская
Рот зажат на беду.. Ни к чему тут слова.
- Обозначен виновник - конкретно.
Видно, кругом уже и Его голова..
Ведь волненье, немного заметно.

Сил и выдержки, Лидеру - не занимать.
- Идёт к цели - уверенно, смело!
На пути.. лишь, подводные камни опять,
Но "Корабль Наш", ведёт Он умело!

С Олимпийским движением, правда, курьёз.
С Евровидением, были в пролёте..
Пусть враги не дождутся, от нас, горьких слёз.
- Мы сильны! И мы только, на взлёте!

Будет сильной Страна! В это верить должны.
С верой жили. За веру сражались!
А от злости своей, захлебнутся они -
- Те, которые в нас сомневались.

Нам, бойкотов и санкций уж, не избежать.
- Видно, время сегодня такое..?!
Чтоб, подняться и выжить - с колен нужно встать!
И под флагом Своим, чтить героев!

Рот зажат на беду.. Ни к чему тут слова..
Неприятности эти - проходят.
А по миру, о нас, уж несётся молва -
- Что секрет нашей силы - в народе!!!