Я всё помню..

Снежана Снегур
Ты целуешь меня,Я всё помню,
Это было как будто вчера..
Закрываю глаза вспоминаю..
По щеке скатилась слеза..

Не понятно что происходит,
Я хочу покориться тебе..
Ты учитель,Ты мой покровитель,
Я помешана на тебе!!

И конечно,всё понимая..
Я не та,что нужна тебе..
Не нашёл,Ты во мне вдохновения,
Я не Муза, что возвысит тебя.

Ты целуешь меня,Я всё помню,
Это было как будто вчера..
Закрываю глаза вспоминаю..
По щеке скатилась слеза..