Запоздалое письмо

Артамо
Пишу тебе, конечно поздно,
Я вечно в жизни отстаю.
Давай поговорим серьезно,
Позволь излить мне боль свою.

Мы обращаемся беспечно
С таким понятием, как жизнь.
Нам кажется, все будет вечно
Как вдруг услышишь – ты держись.

Держись…, за что теперь держаться
Когда на сердце тяжело.
На что привык я опираться,
Вмиг из под ног моих ушло.

Ничто не будет, так как прежде
От прошлого чудес не жди.
Вся жизнь, все прежние надежды
Остались где-то позади.

Уйти в себя, в свои страдания
И этой жизни дать «отбой».
Забыть идеи, пожелания,
Но мы не жили так с тобой.

Ведь мы творили, сочиняли
И достигали высоты.
Мой долг прожить, как мы мечтали
Осуществив твои мечты.