Сообществу Мир музыки

Валентина Захарова Скворцова
О, Муза-Музыка, спасительница душ.
Сбирающая одинаковых в сообщество.
Пусть прозвучит сегодня славящий туш.
Для всех, несущих радость обществу.
Пусть процветает много-много лета.
Богемный сад с достойнейшим ансамблем.
И воспоют поклонники в сонетах.
О верности, что отдана до капли.