Прерванный обед

Галина Байкова 2
Налетели, словно буря.
Не доел он хачапури,
Не допил и цинандали.
Люди в масках повязали.
Чуть его не придушили.
А потом Саакашвили
Затолкали в самолёт
И отправили в полёт,
Чтобы не маячил больше.
Депортировали в Польшу.
Там недолго задержался,
И в Голландию подался.
...Обещает, что вернётся
И со всеми разберётся.

        ***
За процессом наблюдаем.
Чем всё кончится -узнаем.