Мое сердце стучит в ритме - не обернусь

Бададян Лусине Вагановна
Разбивая мое сердце вдребезги
Разбирая по кусочкам от ревности
Ты изучал медленно осколки души
Пожирал мечты, желая в груди
Казнить тепло вечной любви…

Я привыкла молчать, сгорать
И все хранить в себе, как печать
Сегодня плачет душа внутри
Плачет где-то глубоко в груди
Я так устала быть сильной
Я уезжаю, стала стихийной…

Припев:

Мое сердце стучит в ритме: не обернусь
Загляни в мою душу – в новой судьбе
Упрямое сердце не покоряется тебе
Моя душа стучит в ритме: не вернусь…

Зови не зови – я чужая, не твоя
И жизнь моя не о тебе
Моя душа не в темноте
Я стану счастливой и без тебя…

Я не одержима тобой
Белой птицей взлетаю в небеса
Запело сердце весной
Расцвели мечты в груди – чудеса…

Припев:

Мое сердце стучит в ритме: не обернусь
Загляни в мою душу – в новой судьбе
Упрямое сердце не покоряется тебе
Моя душа стучит в ритме: не вернусь…

Зови не зови – я чужая, не твоя
И жизнь моя не о тебе
Моя душа не в темноте
Я стану счастливой и без тебя…