Пожаром белым в декабре метель

Анатолий Шамов 1
Пожаром белым в декабре метель,
И я храним тем белым светом.
Несёт свет белый силу, ты поверь,
Вся акварель сокрыта в свете белом.
Пр.
А сердце – колокол на белый свет,
Разносит в декабре те звоны строчкой.
Кто  в декабре рождён… в душе поэт,
И защищён космической сорочкой.
2.
Пожаром белым в новый год метель,
Я радости…  на злобу не меняю.
В день моего рождения снега канитель,
Под новый год с звездою  курс сверяю.
3
В пожаре белом  белые часы
Бью новые мотивы …  созидания.
Меня ты, милая,  пускаешь в свои сны,
Стрельцу так важно чувство мироздания.
Пр.2
А сердце – колокол на белый свет,
Разносит в декабре те звоны строчкой.
Твоей любовью жив во мне поэт
И защищён космической сорочкой.