частушки

Людмила Сёмина
Веселиться мы умеем,
Веселиться-не пахать!
От веселья мы балдеем,
На работе хотим спать.

Месяц, словно блин огромный,
По небу вертелся.
Муж мой нынче неподъёмный,
Он блинов объелся!

Нынче масленица рано
К нам пришла,ядрёна медь!
Блины сутками мы жарим,
Чтоб в мороз не околеть.

Рассказать вам как мы шутим,
Или может показать?
Приглашайте,вас научим,
Не забудьте наливать!

Веселиться мы умеем,
Если водки намахнём.
Приходи и ты-научим,
И за пояс всех заткнём!

А луна,как блин огромный,
В полночь манит из окна.
Приблудился бы бездомный,
Чтоб не маялась одна.

Нынче масленица рано,
Я блинов не напекла.
А мужик неделю пьяный,
Я его ремнём секла.

Рассказать вам как мы шутим?
Мы ведь иногое могём.
В посиделках воду мутим
И частушки тут поём.

Веселиться мы умеем,
Да причём от всей души.
И тебя враз отогреем,
Только баксом пошурши!

Месяц, словно блин огромный,
Как моя баба яга.
Развалилась в койке томно,
Только жару -ни фига!

Нынче масленица рано,
Так назад не завернёшь.
Режет нам кума барана,
Вот гульнём,едрёна вошь!

Рассказать вам как шутили?
Вряд ли вы поймёте нас.
Милку в космос запустили
И забыли дать компАс.