Думай прежде чем сказать

Аннаис Аронова
Если хорошенько подумать, прежде чем сказать,
то можно придти к мысли:
"а стОит ли вообще что-то говорить ?!"
© Аронова Анна Ис.
16.02.2018. 13:20. БелГорки
http://www.stihi.ru/2018/02/16/5253
_____
ОТЗЫВЫ:

Если всё время говорить, то можно
и не придти к мысли, что можно и подумать.
/Иванов Мильён Второй   22.02.2018 23:56

•••
Люди должны взвешивать свои слова,
если хотят, чтобы они чего-то стоили.)))
(Афоризм.ру) Вадим Синявский 16.02.2018 05:52:08

•••
Весы всегда врут в пользу хозяина!
Тут не до объективности… Важен непредвзятый
взгляд со стороны, да где он- непредвзятый!
Все оценки- субьективны…/©АроноваАнИс-Май
© Аронова Анна Ис   16.02.2018 15:20 

•••