Про две натуры

Александр Новопашин
Одна моя натура ко всему
Старается быть доброю, без нервов.
Является вторая лишь тому,
Кто злоупотребляет первой.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer