Я знаю что-то о тебе

Алиса Керова
Я знаю что-то о тебе,
Но для признаний слишком поздно –
И свет теряется во мгле,
И гаснут надо мною звёзды.

И смолкнут в тишине слова
В тумане бледного рассвета –
Ты не узнаешь никогда,
Как долго можно ждать ответа.

Я знаю что-то – но забудь
И покорись своей судьбе –
Я свой не выбираю путь –
Я знаю что-то о тебе.