Родители

Чайка Светлана Евгеньевна
Ещё ребёнок я в душе,
А мне уже за сорок!
Как короток у взрослых век,
А детский век так долог!

И так случается всегда.
Не верите – смотрите:
Нас с вами не беру года,
Пока живут родители.

Им только стоит захворать,
Как сразу понимаешь:
Решения сложно принимать,
Всю тяжесть ощущаешь.
 
И сразу годы тут как тут,
На плечи нависают.
Пускай родители живут,
И больше не хворают!