Спасибо, что ты был...

Виктор Дидяев 2
Спасибо, что ты был...Без сожаления
В прошедшем времени поставленный глагол.
Обратно не вернуться без сомнения,
Но я же помню как к тебе я шёл.

Через насмешки всех своих приятелей,
Другое было в головах у них,
Конечно же с рефреном обязательным,
Почти полупрезрительным-жених.

А я к тебе тянулся словно деревце
И ничего не принимал в расчёт,
Не думая на что я мог надеяться,
Не зная что меня к тебе влечёт.

Ты принимала всё это как должное,
Я ничего не требовал взамен.
Надеялся любовью осторожною
Тебя увлечь с собою в сладкий плен.

Другой нашёлся, более решительный.
Прощания минут я не забыл...
Ты, Витя парень просто удивительный.
Я ухожу. Спасибо что ты был...