Масленица

Леонид Эмртаев
Масленица. Праздник у детишек.
Раздолье на улицах.
Веселье на лицах.
Пёстрые дамы на афишах.

Самовар пыхтит; дым взвивается.
Празднество идёт своим ходом.
Не существует во время масленицы снобов...
Весь народ простой на улице забавляется!..