В Астрахань на конкурс

Лариса Черноморец
Мы скоро в Астрахань поедем,
Когда сломает солнце лёд.
И день и ночь о ней мы бредим,
Хотя там были прошлый год.

Всего лишь год прошёл, а будто
Промчалась вечность с той поры,
Когда Амалия там круто
Исполнив песню про дворы

Любимой Родины - России,
Лауреатом стала вдруг.
Её любовь с огромной силой
Пронзила все сердца вокруг.

И снова мы на конкурс едем
В тот край, куда бежит река,
Пересекая вольны степи,
Задумчива и широка.

Мы до поездки дни считаем,
И платье для артистки шьём.
Там - Уголок России, там мы
Исполнив песню с ней вдвоём,

Опять сорвём аплодисменты,
На радость строгого жюри.
Мы эти радости моменты
Навечно в сердце сохраним.

16.02.2018 год.