Не хватает мне в жизни симметрии

Виктория Мишле
Не хватает мне в жизни симметрии.
А вина-нелюбовь к геометрии.
У науки -суровые правила.
Шрам глубокий на сердце оставила.

Бьёт по сердцу остро и шрапнельно.
Ведь с любимым   мы идём параллельно.
И как помыслы мои к нему не рвутся.
Но пути -дороги не пересекутся.

В треугольнике дела мои сердечные.
Тема старая,обидная,но вечная.
И сместилась у меня ось симметрии.
Это месть за нелюбовь к геометрии.