Весёлой масленицы!

Нелен Любовь
               
Ах, какая масленица – в доме – пироги,
Сладкие ватрушки, сдобы и блины,
Всё с мясной начинкой, да из кураги,
Наряжусь в рубаху, в яркие  штаны,
Кушаком обвязан, на челе – колпак,
Петь и балагурить я большой мастак,

Сто скороговорок знаю я, друзья,
Без веселой пляски мне прожить нельзя,
Как перед народом мне не поплясать,
Как красивых девок мне не целовать,
Щедро одарил Бог силой, красотой,
Белыми зубами, щечкой налитой,

Добротой бесценной, что не говори,
Алыми губами от самой зари!
Шелковые ленты, как вам не дарить,
Звонкою монетой как не посорить?
Налетайте дружно, всех вас одарю,
Эх, народец русский, как я вас люблю!!!