Весной

Милана Секоненко
Весной – весны обожествленье,
отточье зренья, страсти, чувств.
С весной во всем – отождествленье:
упругих икр, шершавых уст.

Быстрей, капроновые ножки.
Благоухай, шиповник губ.
Из-за пригорка солнце "рожки"
покажет или полный круг?

Там куст, ручьями окольцован,
молясь весеннему теплу,
стоит, лучами зацелован,
с зелёным листиком во лбу.