Терпение

Швейк
(А.Чехов)


Опять на ромашках гаданье тревожит?..
Оставь в брак входящий сомненья свои:
Любовь продолжаться ведь долго не может
И только терпенье – основа семьи.


(Фото с сайта - fototelegraf.ru)