А правда, ты про сны глаголишь

Сшонэ
А правда, ты про сны глаголишь
С судьбой, как водится, не споришь,
Они судьбу тебе вещают
И берегут, и охраняют?

Я тоже этого хотел,
Но получилось всё иначе,
Мой сон синицей залетел
В реальность и пошла удача

Стал сам с собою говорить,
Признаться, я тогда опешил,
Вела серебряная нить,
Где дух стал более успешен.

Люблю свободное кино,
Где сон, что явь, но явью сонной
Я подчинён давным давно
Как пёс, весь снегом занесённый.

180218