Сны...

Алик Патеев
Влюбился в душу, не касаясь тела,
И разве это просто лишь слова?
Когда душа твоя с моею пела,
Казалась в осень зеленей трава.

Твои мне снились сумрачные плечи,
А голос по ночам сводил с ума.
И каждый раз ночной я жаждал встречи,
Где сном прекрасным снова ты была.

В забвении души, в плену у ночи,
Я преданно хожу к тебе во сне,
Так жаль, что летом длятся сны короче,
Лишь в снах я пребываю как в весне...

*************
        ; Алик Патеев © ред. 2018г.