Субботнее утро приличной дамы с высшим образование

Си-Си
 Да что ж это такое!  Проснулась я,
Как вылезла, пардон, из попы!
 Сушняк, будь он не ладен!
С открытьем глаз, открылась и икота.

 Не уж то я вчера пила?!
Не помню не бельмеса!..
 Наверно, всё же, не пила,
А нажралась до бесов.

 Пойти что-ль в ванную сблевнуть…
Не, нахрен, поваляюсь…
 А где моя вторая грудь?!
Сползла что ли с кровати?!

 А… вот она, нашлась,
Падлюка длинноногая!
 Зачем под дых упёрлася
И так сблевнуть охота мне.

 Дерьмо! Какое же дерьмо!..
Меня вчера хоть вы..б кто?..

 А, вспомнила! Дедлан с бельмом
Творил со мною моветон…
 И бодренько старался он
Надеть на вялый свой гандон…

 Хреново получалось,
Но деда не сдавался
 И  долго, страстно так дыша,
Над хреном колупался.

Короче, блин!, опять облом!
И на..я, дурёха я,
            вновь вызвала такси?
Через помойку, напролом,
Хотела ведь пойти!

Там, у помойки, благодать:
Бомжи вовсю елозят...
И между ног у них, видать, –
Не дать бы отморозить!

Ой, не в постели же блевать!
(вставать так неохота!)
Как я могла, е..на мать,
(замучила икота!)
К постели тазика не взять?!!
Придется, видно, под кровать...

Ууу… ууу… ууу… ик…
Ик… ик… ик… ууу…
Я всё протру потом! Протру!!
Ик… ууу… ууу…
               бюуууууууу…