Моя Душа

Ирина Зюзина
Трепещет Душа перед чем-то -
не знаю:
Быть может пред Богом в преддверии Рая?
Пред Ангелом неба? Апостолом
Стражи?
Быть может вопрос этот вовсе неважен?
Душа легче бабочки, вьётся как
птица.
Колышется ветром. Летает.
КружИтся.
На крыльях любви врывается в Вечность
Созвездием новым в Небесную Млечность.