Панихида о нас

Николай Усов
Тёмное утро.
Синие шторы.
Черный компъютер
Все разговоры.

Тихий племянницы шёпот.
Все собрались.
И - вот.

Свечи становятся
Главными.
Мысли уходят
В плаванье.
Молимся
Мы
О тех,
Кто - Там.

Пусть,
И они -
О нас...
А?