Ступай, голубушка...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ступай, голубушка. поспи.
а вдруг Господь благословит
и сможешь спать...

пониже спин

вся правда голая горит



какие странные слова
с дурацкой горечью...

смотри

тебя же было  не сломать

о чём и с кем тут говорить?

кряхтит в нестройную строку
пищит о том, молчит о сём...


гони, голубушка, тоску

никто тоскою не спасён

пиши, голубушка, слова

пиши, родная.

всё прочтут

- люблю!
- люблю.

и снова...

к вам!

гони, голубушка, мечту.

она же, сука, как змея

удавит, намертво обняв...


Ну кто ты, глупая?

Ах, я...


ну да.


ну как же... без меня...