Правнуку - 7 лет

Галина Горякова
Сегодня Диме ровно -СЕМЬ !
И он у нас большой совсем!
Поздравить правнука хочу,
На крыльях я к нему лечу!

Тебе, мой мальчик дорогой,
Желаю, чтоб был путь большой,
Под небом ясным жить года,
Любимым быть, Димуль, всегда!

Чтоб маму радовал добром,
И с папы брал пример во всём.
И чтоб в согласии был ДОМ,
Тогда счастливым будешь в нём!
16.02.2018г.