Художница

Наталья Сергеевна Воронина
Так красиво порхают снежинки.
Ночь бездонная сводит с ума.
Переливом хрустальным слезинки
Загорелись, как звёзды, в глазах.

Шаль небрежно ложится на плечи,
И сжимаются пальцы в кулак,
И вино лишь дурманит, не лечит.
А за окнами вновь снегопад…

Но художница вовсе не плачет.
Рьяно краски размыв на холсте,
Вновь рисует всё ярче и ярче
С нежным трепетом счастье себе.