***

Александр Николаевич Рябов
В этом Мире мы все только Гости
Всем отпущен свой срок и цена
Так ценить Надо Жизнь,Жить Попроще
И Прощать и Любить до конца

Дорожить тем что Есть и Гордиться
Жизнь не просто Прожить и Коптеть
В это Мире мы все только Гости
Постарайтесь Душой не Черстветь 16.02.18.