***

Лилия Из Донбасса
спецназ уходит, спецназ вдалеке.
спецназ не кинет, спецназ защитит.
они никогда не идут налегке,
спецназ устанет, спецназ постоит.
увы никто не поймет, как трудно им.
никто, даже ты, читатель мой.
как трудно жить в степи этих руин.
особенно в холодное время года- зимой.
в спецназе настоящие парни, МУЖЧИНЫ.
и никто и никогда их не сломит.
он не ищет никакой причины.
он до конца, на поле простоит.
сквозь огонь и воду пройдет,
всех убьет, даже не умея убивать.
его террорист никогда не найдет.
он умеет во время убегать.