С утра...

Мирина1
С утра поет моя душа-
Как я чертовски хороша.
По подиуму вновь ступаю
На нем я словно расцветаю.

И свет софит опять пленяет,
Воображение включает.
И в Королеву превращает,
Любовь и счастье обещает.