Ветер

Нина Агейченко
На скрипочке ветер играет сюиту,
И сердце как будто бы настежь открыто,
Волшебные звуки витают вокруг,
Ты слышишь, скажи мне, пожалуйста, друг?

Вселенная кружится в танце чудесном,
А чувства любви звучат дивною песней,
И солнышко дарит своё нам тепло,
О, как же, мой друг, мне с тобой повезло.

16 февраля 2018