Всё просто

Ольгенская
А знаешь, всё так просто ...
Достать рукою можно звёзды,
И в облаках легко парить,
И улыбаться, чтобы жить.

Печали не хранить в душе,
И доверяться темноте,
В конце туннеля видеть свет,
Идти вперёд, искать ответ

На все вопросы, что судьба
Нам в дар с тобой преподнесла.
Быть честным, искренним с собой,
Достойно путь пройти земной,

И не обидеть, не предать,
И научиться отдавать.
Идти по жизни налегке,
Любовь неся в своей руке.

16/02/18