Любить до смерти

Валентина Шеломова
Он не скрывая, часто говорил
Любовь свободная его стихия.
И вот ушел, тогда расстались мы,
Но до сих пор пишу ему стихи я.

Была такою горькою любовь,
Хотя и сладостным начало было.
Она разбила сердце мое в кровь,
Я так его неистово любила.

Нельзя быть может, вовсе так любить,
Но логике то чувство не подвластно.
Любовь способна даже и убить,
Любить до смЕрти, говорят часто.