Н. М. Г-вой

Фефелова Юля
Мелеет глоточек, на дне моей чашки узор,
В который как вор захожу я во внутренний двор,
Глазам открывается взглядом нетронутый сад,
На веточках деревца птички повсюду висят,
Как яблочки спелые. Что за соблазн для слепой?
Запахи горького кофе ведут за собой.
Слышу на донышко чье-то колечко легло.
Бьется сердечко и ловит дыхание твое.
Выдастся снова крещенский морозный денек.
Как без тебя наш подблюдный девичий кружок?

Конец зимы 2006-2007.