О ЗИМЕ

Светлана Арзамасова
Я тебе расскажу о ЗИМЕ
В декабре,в январе, в феврале...
В это время, словно во сне,
Мир другим видится мне.

Волшебство настоящей ЗИМЫ:
Снег сверкающий, лед,.. снегири...
И загадочным светом полны
Фонари при свете луны.

А снежинки легки, как пух,
От узоров захватит дух...
Словно белой манной с небес,
Серебром осыпан весь лес.

В этот год была щедрой ЗИМА,
Одарила снегом сполна...
Белой шубой земля согрета,
Ждет ВЕСНЫ и теплого ЛЕТА.