Поднимались

Странник Среди Звезд
Поднимались со дня болот,
Из тягучих трясин,с низов.
Проплывали все реки в брод,
Поднимались в конце концов.

Надо горами ,в лучах звезды,
Как орлы,гордо,в высь.
Из низов,сквозь сухие кусты.
Вновь кричали-"Эй,пробудись!"

И поднявшись на небосвод,
Стаей птиц подняли ветра
И прошли этот переход.
Жизнь,и все тяжелей игра.