День пятничный

Иван Невский 62
День пятничный, приятничный,
что захотел с утра,
кофейно, вкусно, прянично,
не так же, как вчера!
Сегодня солнце спелое
и веселей народ,
и все заботы смело я
включаю в оборот!
Полы намыты, сделано,
и матерьял завез,
готовим стену белую
со смехом и всерьез!
Здесь ляжет камень марочный
на арочный проем,
гудит инвертор сварочный,
нам весело вдвоем
Мы варим, пилим, делаем
наш радостный ремонт.
Лежит равнина белая,
а я готовлю зонт,
и скоро велик собранный
повиснет на стене,
а мы в поход особенный
отправимся к Весне!
Все ладится, все спорится,
все будет хорошо,
и радуется Пятница:
Чего же вам еще?!