Опять беда

Вера Жилина 2
Опять в нашем мире случилась беда,
Опять самолёт разбился.
И снова загублена чья-то судьба,
Кто-то во тьме растворился.

Как пережить эту беду,
Как нам принять потерю?
Когда же спокойствию на земле
Мы снова сможем поверить?

Вечная память ушедшим,родным.
В каждой душе боль утраты храним...
Жизнь продолжается,но трудно понять,
Как дальше жить,где силы взять?

14.02.2018г.