Дорога к дому

Странник Среди Звезд
Фонари освещали дорогу,
Мягкий свет,пеленою туман.
Вновь я еду к родному порогу,
Вновь себе сочиняю роман.

Мир,укутанный негою ночи,
Светофор подмигнул на углу.
И огнем разгораются очи.
Еду,вновь удивляюсь всему.

Снег над серой дорогой кружится,
Мчат колеса все ближе домой.
Где вокруг все знакомые лица,
Где я день начинаю строкой.