Мы тебя запомним таким

Амид Павлов
Мы тебя запомним таким.
Это же так просто. Пролистать альбом,
а может папку "фото" открыть.

Мы тебя запомним таким.
Ведь это не сложно: думать о тебе иногда.
Памяти листья ворошить.

Мы тебя запомним таким,
как будто ты живой в гости зайдёшь,
о том как дела расспросишь.

Мы помним тебя, братишка.
Что в сердце осталось, время не возьмёт
Остаётся пережить...
    и дальше жить.