Что тебя беспокоит, скажи...

Надежда Васик
Что тебя беспокоит, скажи...
Отчего слёзы льют по щекам.

Отпускаем свои миражи,
Забываем пути к облакам...

Там остались созвездия снов,
Что манили обманчиво вдаль.

Где десятки сорвавшихся слов
Украшали любовный алтарь...

Там на веточках из серебра,
Распускались весною мечты.

Поливали их капли добра,
И похожи были на цветы...

Ты охапкой их мне приносил,
И на ложе счастливо бросал.

И взамен ничего не просил,
До утра меня нежно ласкал...

Ну так что же волнует, ответь-
Были краденные те мечты...

Мне осталось на небо смотреть.
Для меня там останешься ты...