Ох ты матушка Россия

Непомнящий Плохого
Ох ты матушка Россия,
Золотая наша Русь.
Запад злится от бессилья,
Русских хочет он прогнуть.

Крым ему,как камень в горле.
Как посмели?Чей приказ?
Дураки.Народ мы гордый.
Русских не сдадим сейчас.

Там же город Севастополь.
Гордость русских моряков.
Не дадим америкосам.
Быть у наших берегов.

И Сибирь,Камчатку нашу.
Никогда не отдадим.
Это ж Родина вся наша.
С ней народ непобедим.

Гитлер был,Наполеон.
Сунули свой нос.Куда?
Русских пушкой не возьмешь.
В морду будем бить всегда.

Больно бить,но аккуратно.
Мы же добрые всегда.
Неужели непонятно?
Ну не лезьте,господа.

Вы же сплошь,капиталисты.
Деньги только,ваша суть.
Только Русским Коммунистам,
Не судьба вам спины гнуть.

Отобьемся,вы извольте.
Русские всегда при силе.
Ну а если не уйметесь,
Сталин к вам придет.Забыли?