Обязательно случится

Зумрут Мамаева
Хрустальный небосвод кружил зимой ,
И воздух наполнялся редким светом ...
А ей хотелось светом стать самой ,
Единственным теплом , души согретой
Шаги звучали капельками сна ,
Снежинки оседали на ее ресницы
Ростками пробивалась в ней весна ,
Рвались на волю розовые птицы .
Хрустальный небосвод кружил зимой ,
Ещё зимой , хотя весна стучится
А ей хотелось светом стать самой ,
И это , обязательно , случится !