Неплохая есть идея

Антонов Валерий
Неплохая есть идея -
сочиняя дребедень,
на ненужные затеи
тратить время каждый день.

Увлечённых этим много.
Стихоплётством занят свет.
Кто не хочет, ради Бога,
не читайте этот бред.