Я не желаю любовь другую!

Валерий Андреевич Семёнов
Глазами , телами , словами , безумием ,
Сорвались мы в бездну любви неземную ,
Я счастлив , я в небе , а может быть умер я ,
Но я не желаю любовь другую .
 
Мы на общей орбите два сумасшедших ,
Друг в друга влетевшие две кометы ,
Мы два человека друг друга нашедшие ,
Мы оба считаем , что счастье это !!!