Я не политик...

Аза Малышева
Я не политик, честно заявляю .
Живу, как все, ни в рае, ни в аду
И прессу, беллетристику читаю
И с классикой и с современностью дружу.

Я средне-статистический обыватель ,
Не лезу в гущу политических проблем ,
И, как законопослушный избиратель ,
Голосую за лучшее во всём и всем !

Быть может, в кандидате ошибаюсь ?
Не знаю, кто достойнейший из них ?..

Я жёлтой прессы не читаю ,
И сплетен не терплю других.

Лишь время точки все расставит ,
Оно одно истории Судья :
Кого - осудит, а кого - восславит !?..

Как жаль, что этого уж нЕ узнаю я...