Любовь

Сергей Всеволодович
Любовь,  без  милости,  –  горька,
Без  щедрости,  ей  –  сиротливо,
Она  не  терпит  «игрока»,
И  потому  так  справедливо  –
«Всем  по  серьгам»,  кто  внёс  залог,
Кто  не  упился  ложной  властью,
Кто  от  обид  -  боль  превозмог,
И  не  забылся  своей  страстью.

2018г.