Отвлекусь от сатиры

Анатолий Сучков
Я от сатиры отвлекусь,я от неё устал...
Представлю,что всё в жизни изменилось.
Лирический мотив в душе своей искал.
И благодать  весенняя  явилась!!!!
        ПРИПЕВ:
Встречаем мы Весну,и радость на душе!
А красота природы вдохновляет наши чувства!
Сады цветут,и мы влюбляемся уже!!!!
Любовь как волшебство,как высшее искусство!!!

Я от сатиры отвлекусь,я от неё устал...
Она нам портит настроенье очень,очень...
Не скрою,о хорошей жизни  я мечтал.
Сбываться жаль моя мечта не хочет...
       ПРИПЕВ:

Я от сатиры отвлекусь,я  от неё устал...
Весну хочу я встретить как желаю!
Свою любовь я встречу-загадал!!!!
Она подарит счастье мне,я знаю!!!
       ПРИПЕВ:

Я от сатиры отвлекусь,я от неё устал...
Какая красота вокруг,желаю любоваться!
Любуйтесь люди,красоту Бог дал!!!!
И каждый должен красотою  восхищаться!!!
      ПРИПЕВ: