Я убила бы всех тех, кто издевается над животными

Леди Муррр
Я убила бы
Всех тех
Кто издевается
Над животными
Не дала бы
Нелюдям
Даже
Спасительный
Шанс
Собрала
Всех
Нечестивцев
Со всех
Континентов
И помогла
Бы им
Поскорее
В лоно Ада
Попасть

Разорвала
На части
На мелкие
Кусочки
Эти мерзкие
Зловонные
Чёрные
Души
Чтоб они
Не смердили
В миру
И не коптили
Небо зря
Обошлась бы
Без жалобных
Сантиментов
В которых
Эти мрази
Жалуются
На тяжёлую
Судьбу
Мир вокруг
Понося

Я смогла бы
При выстреле
Не дрогнет
Моя рука
И сердце
Жалостью
Не омрачиться
Не будет
Испорчен
Мой день
За всех
Убиённых
Несчастных
Животных
Придёт
Расплата
Для этих
Недоносков
Мерзких
Ублюдков
Падёт
И на них
Смерти
Чёрная
Тень...